Автор: Keyonce Cherel

Итак, для начала скажу всем "здрасте" или..Нет. Если вникнуть в смысл то, я должна сказать "здравствуйте"..НО! Лекцию об этом, о русском языке я напишу в другой раз. А пока, ибо не заморачивать, скажу "привет!".
Начнём-с..
Итак. Для начала определим цель лекции, главный вопрос и попытаемся ка можно короче и без лишних слов дать на это всё краткий и точный ответ. Не забывайте, сейсчас я ставлю свою цель, у васможет быть своя.
Поэтому отпишитесь после лекции какую уцель вы себе поставили, и попробуйте сами дать на неё ответ своими словами, черпая информацию из этого урока.

Цель: узнать, как правильно привлекать положительные эмоции

Гл. вопрос: почему человек должен быть оптимистом?

То, что выше, лично мои цели и вопрос.

На сегодня на девиз - [взломанный сайт]

Итак, приступим. Наверняка многие из вас(слушающих так сказать) замечал, что люди, вечно ворчащие и недовольные,
думающие как у них всё плохо и что всё, теперь мне точно капец, всё будет плохо..Какой я бедный и несчастный ><
они, добиваются в жизни одного - неуважения со стороны окружающих, вечного невезения и..Стоп. Это уже 2. Ладно, я не буду перечислять всё ужасное, чего они так сказать не добиваются, они не прилогают к этому усилия, а правильней будет сказать "получают это". Они получают всё, чего они не хотели(хотя в подсознании...) но были уверены в этом.
Вопрос: как они добились получили этот "конец всему хорошему"?
Люди, или так, будем называть этих пессимистов коротко - П.
П уверяли себя, и убеждали свой мозг в том, что они неудачники, и ничего не добьются. Всё плохо, блин...
Ну без лишних слов. Подсознание выробатывало отрицательную энергию, тем самым настраиваясь выполнять и делать всё в худшую сторону.
Явный пример: а Вы, замечали, когда вы что-то не хотите делать, а именно к примеру печь блинчики или рисовать, но вам это надо, всё получается ужасно? Да. Или иначе: скучно..делать нечего..*зевает*..ну, может сесть порисовать? сел. фигня. блин, почему мне так невезёёёт!!!!
Снова отрицательная энергия.
Вопрос к вам: а Вам, нравится общаться с людьми которые вечно ноют и всем не довольны, а? которые говорят "не делай ты. чё ты стараешься, всё равно ничё не получится. а смысл это делать, если завтра уже всё забудется? не ешь, завтра снова проголодаешься"? Ну конечно нет. Это же и лишний(а то и не лишний) повод быть ПаЗитиФфОм!
Хочу напомнить, что смотреть на жизнь позитивом и псостояно тупо улыбать, из принципа "шире рот" - разные вещи. Никто не подумает о в, как о пессемисте дабы вы будите горевать о чём-то плохом. Напротив, у вас горе, а вы будите лыбиться надев на себя "маску счастливчика" вы будите подобны идиоту. Ну и не надо вечно печалиться, спустя время(а в каждой ситуации оно имеет свои рамки) попытайтесь отвлечься. Ибо, это помогает. Проверено.Даже боль человек чувствует не настолько сильно в момент когда ему хорошо(о как сказала!).

Думаю, вы уже поняли, что то бы привлечь положительные эмоции надо прежде всего улыбнуться. А улыбка привлекает новые знакомства, а именно друзей..Настраиваемся на хорошее, и вперёд и с песней. :shine:  :flirt:  :D  :jumping:  :rofl:

У вас остались какие-либо вопросы или хотите поделиться своими мнениями? Обязательно пишите! Всем ответим, никто не останется без внимания. Не ленитесь, за активность тоже получите призы.

Внимание: при копировании материала, ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Пример: Взято отсюда - https://winxfeast.0pk.me/